昔日「學生」私密影片外流 溫昇豪罵「誰沒手淫過」

溫昇豪擔任愛盲公益大使。記者陳慧貞/攝影
溫昇豪擔任愛盲公益大使。記者陳慧貞/攝影
2019-10-09 17:45聯合報 記者陳慧貞/即時報導

黃河爆出手淫影片外流,溫昇豪當年曾與黃河演出「危險心靈」,聽聞昔日戲裡的學生爆發此事,他坦言:「重點是為什麼影片會流出?這才是重點。」據知,黃河聲稱只有前女友握有該影片,溫昇豪接著說:「還是應該追查影片怎麼外流,這是私人的事,侵害隱私權,應關注的是這個吧,手淫?猴子都會手淫,何況是人?這很隱私的東西被曝光,才是不對的事,應該要追背後的東西,怎麼會跟黃河有關?!」隨後還問現場媒體「誰沒手淫過?舉手」。

溫昇豪也認同人有年少輕狂時,但最好不要拍類似影片,免得日後留下證據,「老實說,黃河是受害者,當然要保護啊,怎麼會去找受害者麻煩呢,不懂,要有同理心。」表示報導媒體也要負責任,「這是妨害秘密罪,這是犯罪的事情耶,太誇張了!」最後更氣到飆「看」(非粗話)字。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭