揭霸凌黑暗史 黑人選擇這麼做

陳建州(黑人)出席「我有我的霸免權」反霸凌記者會。圖/奧美提供
陳建州(黑人)出席「我有我的霸免權」反霸凌記者會。圖/奧美提供
2019-10-09 18:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳建州(黑人)今出席「我有我的霸免權」反霸凌記者會,他投資髮廊、製作公司和「寶島夢想家」等副業,坦言近來景氣不佳,幸運的是父業收入持平,只是成長幅度沒有往年多,而年底將近,提到給員工的年終獎金,他也霸氣說「我們的員工保障就是13.5個月」,但他自招所謂的員工旅遊就是跟著球隊跑,笑說這樣才有凝聚力。

關於霸凌話題,他說兒子飛飛翔翔還太小,沒遇過類似狀況,但男孩比較調皮,兄弟倆難免會互相打鬧,而他身為演藝圈和體壇的一分子,網路和媒體霸凌的狀況屢見不鮮,「尤其是輿論風向常是一個晚上的事,可能會讓你過去的所有努力功虧一簣。」但他自嘲個性反骨,「我通常都是逆風而行」,對酸民留言他也學會選擇忽視。

他去年受邀主持北市府跨年晚會,今年則把時間留給妻小,他笑說「北市府跨年有主持過就好」,目前重心放在經營夢想家球隊,他坦言事情太多太忙,「做得苦哈哈,每天都在為員工的薪水想辦法」,暫時還沒有接新節目的計畫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光