被封演藝圈傳奇 胡瓜「怎比得上小燕姐」

胡瓜(中)主持民視「綜藝大集合」多年來深受歡迎。圖/民視提供
胡瓜(中)主持民視「綜藝大集合」多年來深受歡迎。圖/民視提供
2019-10-09 21:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」今到嘉義太保「麻寮古恩宮」錄影,近日在ptt網友大肆討論問卦,「為什麼胡瓜節目歷久不衰,且長輩都超愛看?」胡瓜直說不敢當,網友也指「不擺老+親民+脾氣好」是關鍵,胡瓜說自己熱愛跟民眾互動,民眾是不按腳本的,演出是最真實的,一切都來真的,自己也樂在其中。

也有針對網友說節目「一成不變」、「老哏」,胡瓜反而有話要說,他表示節目18年來換了100多個遊戲,也許這是觀眾比較不瞭解的,胡瓜表示一路走來不忘初衷,把歡樂帶給大家就是節目招牌,跟鄉親互動是沒腳本的主持,是每集都計算不到的效果,天天都在變化內容的。

至於被封為「演藝圈傳奇」?胡瓜謙虛說不敢,怎麼比得上小燕姐,阿翔話鋒一轉說那明年是瓜哥要拿「終身成就獎」了?胡瓜趕緊解釋就像他臉書上po文跟菲哥、小燕姐寫的,「恭喜小燕姐獲頒第54屆金鐘終身成就獎,實至名歸!希望下次就是我的師父菲哥了,之後……依此類推!!」讓大家笑歪腰。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)