沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

淫媒花名冊外流 30萬睡到8點檔女主角

陳揮文在直播節目爆料。圖/摘自臉書
陳揮文在直播節目爆料。圖/摘自臉書
2019-10-10 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

名嘴陳揮文先前在直播節目中曾大爆應召站祕辛,他昨又抖出演藝圈賣淫內幕,他之前跑社會,表示有個大隊長等級的警察曾跟他爆料,有次逮到一個淫媒,流出的花名冊中驚見一名八點檔女主角,一次陪睡價竟高達30萬,在那年代可說是天價,讓他也傻眼。

陳揮文說,該名淫媒事後證實的確是該名女星,而這女星目前還活躍在演藝圈,知名度頗高,「我重點不是那30萬,而是那個八點檔女主角在賣淫,電視上演得跟什麼一樣,卻在外面賣淫」,但陳揮文也強調,即使是女星,也要被淫媒剝削,像這位八點檔女主角,就要被抽10萬,他感嘆「演藝圈有沒有賣淫?我認為是有,只是一直沒被查清楚。」他也強調不是要大家去找出這些女星,只是單純分享之前跑社會新聞的祕辛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)