王家梁秀7%體脂 樂賀曾沛慈奪金鐘

王家梁斯巴達障礙跑競賽擔任推廣大使  圖/寬魚國際 / 寬寬提供
王家梁斯巴達障礙跑競賽擔任推廣大使 圖/寬魚國際 / 寬寬提供
2019-10-10 15:48聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

鏡頭前認真又投入飾演帥氣暖男及霸氣總裁及許多角色,平時就非常熱愛健身的王家梁擔任「Spartan Race斯巴達障礙跑競賽」推廣大使,9日出席記者會大秀好身材 超壯手臂肌,和World Gym健身教練PK無氧訓練運動「剝皮跳」(Burpee)。他以健康形象開心接下代言,擁有十多年的健身經驗,對自己肌耐力有信心,坦言完全不擔心體能無法負荷,豪氣答應參加21公里,「在IG上看到有朋友參加過,所以之前就有開始關注這個比賽,王家梁也發現精神意義也跟自己的生活態度很像:跳出舒適圈,去挑戰對自己而言是極限的事情。」

「Spartan Race」斯巴達障礙跑競賽啟發於軍事訓練,在新北市政府大力協助下,將於10月19、20日在新北貢寮舉辦,更首次把青春山海線的部份美景納入賽道,打造台灣斯巴達史上最美賽道,讓貢寮福隆之美跳出音樂節、讓來自世界各地的選手看見。

路跑過程要下泥水、攀繩扛沙包,處女座的他坦言有潔癖,但是為了參加這個有意義的活動「可能會準備一次性淘汰的衣服、鞋子。」問到以前演戲或打球能忍受多髒的程度,他坦言自己接受度蠻高。被問到有沒有信心完成這麼艱難的挑戰,王家梁笑言一開始聽到說參加的是5公里的賽事,也有問是參加其中一段還是要跑完全程,「但是若要挑戰三色獎牌,要先預留一個禮拜睡覺及健身,養精蓄銳。」

只要沒在工作,就是上健身房,佔了王家梁最多的時間,「如果沒有在工作現場,那很有可能就是在健身房,或是在想要吃什麼、自己備料下廚。」他一週會到健身房4次,配合飲食控制,目前體脂保持在7%左右,問及身上那個部位最性感,他害羞回「背肌」最性感。唸書時期他就嘗試挑戰各種運動,更加入籃球校隊、學跆拳道,另外任職美國海軍陸戰隊的表哥,是他接觸健身的啟蒙老師,「高中畢業後在美國生活的那兩、三個月,就被表哥丟在健身房,於是自己也開始練。回台灣的時候家人、朋友都嚇一跳。

被問起運動尷尬糗事,王家梁自曝有次在健身房做上胸推舉,幾組之後發現推不上去,表情ㄎ一ㄥ到爆,對面一位美女健身教練看到,馬上衝過來幫忙,他為了顧及形象,反射性的放下來說「沒事、沒事」,但直呼自己糗翻!會希望對象也有健身興趣?他則回:「剛開始會帶著對方一起健身,但是會因為器材關係,或訓練部位不同,所以無法全程顧到對方安全跟動作正確性,加上自己有訓練的課表,反而會變成兩邊都達不到最好的效果。所以之後有跟對方一起去健身房,會刻意把訓練菜單內容簡單化,還是以照顧對方為主。」斯巴達障礙跑競賽下周末登場,他非常期待也很興奮呼籲大家一起來參與斯巴達障礙跑活動。相關資訊請上報名網址:

過去和他傳緋聞的藝人曾沛慈,上周以「我們與惡的距離」抱走首座金鐘獎,被媒體問到私底下是否有送上祝賀簡訊,王家梁則表示,「非常恭喜她,自己也有看這部劇,也期許自己日後能有更多機會嘗試不同角色」。日前他參與主演的戲劇殺青,「遺失的1/2」現正上演中,預計10月23日也會為電影作品「等你很久很久」展開宣傳活動。

王家梁斯巴達障礙跑競賽擔任推廣大使  圖/寬魚國際提供
王家梁斯巴達障礙跑競賽擔任推廣大使 圖/寬魚國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永