下雨就出現詭異行徑 王仁甫驚恐黃品源「怪奇物語」

中視「飢餓遊戲」慶祝3周年。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」慶祝3周年。圖/中視提供
2019-10-10 17:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」為慶祝3周年,特別飛到新加坡錄特輯,昨主持人孫協志、王仁甫許孟哲出席記者會,提到錄影趣事,王仁甫爆料來賓黃品源錄影休息時不斷念經,遇到下雨也要念經,許孟哲笑說「品源哥還念到打瞌睡,而且他講話本來就慢,餓著肚子講話又變更慢!」笑翻全場。

節目開播3年以來,邀請過曾國城、利菁等大咖上過節目,但孫協志說自己親自邀過不少人,但都被打槍:「因為要餓肚子,大家都比較沒辦法。」許孟哲說自己也約過苗可麗來上,但對方一聽到要挨餓12個小時,後來就不了了之。而來錄過的來賓如馬國賢,被餓到語無倫次講外星語,還有人在包包偷帶零食,但很快就被沒收,只能乖乖挨餓。

王仁甫還說,這趟到新加坡錄影,黃品源只要一有空檔就是不斷的念經,許孟哲補充說「有次錄開場下大雨,他就站在那邊念經,結果就放晴了,錄到後來又飄雨,品源哥就說你看,我剛剛就是有念經才會放晴。」大家挑戰刺激的遊樂設施,黃品源也照念不誤,孫協志說「聽他念那個經文,被吊到半空中的那個感覺更可怕。」王仁甫開玩笑「他應該多念點可以吃到東西的經文,才不會餓肚子!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永