金鐘槓龜 曾國城坦言小失落

曾國城(右)和巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
曾國城(右)和巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-10-10 18:51聯合報 記者林怡秀/專訪

曾國城巴鈺今天錄衛視「一袋女王」,兩人今年金鐘失利,曾國城坦言是有點失落,「但輸了就是輸了。」曾國城表示典禮前因為呼聲很高,而且「一袋女王」已經做了快10年才被看到,所以得獎的期待相當強烈,所以失落是必然,但只能繼續做下去。

而金鐘典禮上,最讓曾國城感動的就屬鍾欣凌獲得迷你劇集女主角獎致詞時說到:「我是諧星,我會演戲,謝謝你們愛看電視」以及張小燕獲得終身成就獎這兩段。曾國城說尤其是張小燕獲獎那段,張媽媽對張小燕講的那句:「妳要繼續表演」,讓他聽了心有戚戚焉,搭檔巴鈺當天的金鐘戰袍驚艷全場,問她老公對服裝尺度沒意見?她說,關於尺度的問題夫妻倆在N年前就已經談過了,「老公說只要是為了工作,就算是因為演戲要三點全露老公也OK」,她也不忘搞笑呼籲:「假如將來有好機會,歡迎來找我露點。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影