范冰冰女神形象崩壞 當街摳牙照片外傳

范冰冰。圖/路透
范冰冰。圖/路透
2019-10-11 09:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰原本是大陸影視界最當紅搶手的巨星之一,但自去年爆發「陰陽合同」、神隱了數個月才又復出公眾眼前後,事業暫時還無法追平風波爆發之前的狀況,最近積極做公益活動,只是范冰冰一向給人女神形象,卻被拍到當街吐果核、摳牙的動作,讓外界相當訝異。

根據陸媒報導,范冰冰這幾天被拍到穿著牛仔外套,與媽媽一起從自家開的美容院離開,只見她手中捧著一小盒水果,一路上邊吃還分享給媽媽,卻頻吐果核且剔牙,絲毫不在意他人眼光,與過去的霸氣女強人形象差異頗大。由於范冰冰也清楚自己常被媒體跟拍,竟會做出這樣的動作,讓人也相當驚訝。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光