安宰賢外遇鐵證?具惠善公開浴袍照

具惠善鐵了心要打官司。圖/摘自IG
具惠善鐵了心要打官司。圖/摘自IG
2019-10-11 13:36聯合報 記者李姿瑩/即時報導

具惠善安宰賢離婚糾葛難解,她11日公開自己握有的證據之一「浴袍照」,表示已經做為安宰賢外遇鐵證提交給法院。

具惠善緊咬安宰賢不忠在先,之前指控他與合作女演員曖昧不清,兩人在飯店穿著浴袍吃宵夜,已經踩到婚姻底線。她在貼文中提到這張照片本來是新歌「只有死去才行嗎」的封面,但已經當作訴訟證據提交給法院。

照片中的人並未露臉,看不出究竟是男是女,而旁邊印著日期2019年9月27日,其實是具惠善新歌發行的日子。網友看她依舊走不出婚變,紛紛留言為她加油打氣。

具惠善公開的浴袍照。圖/摘自IG
具惠善公開的浴袍照。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光