「天空之城」編劇揭慧娜死亡原因 網怒喊:傻眼

圖/擷自jtbc官網。
圖/擷自jtbc官網
2019-10-11 15:18噓!星聞 綜合報導

去年網路討論肚破表的超夯韓劇《Sky Castle天空之城》,灑狗血的劇情創下韓國無線電視收視率新高,堪稱是2018年度最強黑馬作品。

劇情中聰穎的慧娜死得太突然,而她意外墜樓後宇宙卻蒙冤被抓,觀眾們除了無法接受編劇這麼快就讓慧娜「領便當」,許多網友也紛紛在網路上討論著誰才是真正兇手。

日前編劇俞賢美就透露創作構思,表示:「我問上帝到底要不要寫死慧娜,上帝告訴我像慧娜這樣聰明的孩子沒有父母的支持的話也不可能成功,所以我就寫死了慧娜。 」編劇這番話讓網友們打擊相當大,紛紛嘲諷「看來只有我自己對《Sky Castle》是真心的」、「什麼…傻眼…還不如不說比較好」、「編劇為了灑狗血就說吧」。

圖/擷自jtbc官網。
圖/擷自jtbc官網

圖/擷自jtbc官網。
圖/擷自jtbc官網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光