當著老婆的面測謊 余秉諺認了對其他女星心動

余秉諺和老婆鶼鰈情深。圖/民視提供
余秉諺和老婆鶼鰈情深。圖/民視提供
2019-10-11 16:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

余秉諺與老婆王依蕾Joanna上民視網路節目「娛樂超skr」,余秉諺一開場就不斷先替老婆宣傳臉書服裝直播平台,他雙十國慶連假期間陪伴老婆到韓國採購,每天幾乎都忙到凌晨,一起拚事業毫無怨言。

他們夫妻感情超好,但接受「默契大考驗」時竟連錯三題,「第一次kiss地點」、「兩人結婚紀念日」以及「婚禮禮金數目」全都答錯,余秉諺更被抖出當年「沒有求婚」,老婆王依蕾在旁邊「乾瞪眼」看著老公說出當年遺憾。余秉諺直言當年就是這麼自然,說拍戲有空就去登記,也沒找證人,就戶政事務所遇到另外一對陌生男女要去登記,就現場邀約互為對方證人。

雖然沒默契,但他們還是接受測謊,只要一說謊就會產生電力,王依蕾第一題就犀利提問余秉諺「當演員期間,有沒有對同劇女演員配合動心過」,余秉諺老實回答:「有。」手上的測謊機也過關。他趕緊解釋說:「當演員不動情,怎麼投射情緒?但保證離開人就抽離回來。」

他主動坦承,演員當了10年,曾經拍戲時沒有馬上抽回情緒「產生一些些曖昧」,讓老婆吃醋。王依蕾馬上反應說「曖昧」是有互動,代表余秉諺對於界線的定義不太一樣,當時他界線可能太鬆散,後來也發現這樣不可以,現在「界線嚴謹」,不會有機會擦槍走火。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱