小樂吳思賢跟她上錯車 沒想到竟是這種下場

吳思賢(左)和項婕如  圖/三立提供
吳思賢(左)和項婕如 圖/三立提供
2019-10-11 19:24聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「網紅的瘋狂世界」小樂吳思賢(飾演游元樂)與項婕如(飾演林安安)這對最萌CP將到遊樂園單獨約會,甜蜜放閃,充滿青春洋溢。小樂吳思賢表示劇中執行長為了讓安安開心,就算很害怕這些遊樂設施,也還是願意陪著她去遊樂園,這點跟他本人很像,像他不怕玩刺激的遊樂設施,唯獨怕會暈的設施,例如咖啡杯,但若是喜歡的女生想玩,他還是會硬著頭皮陪著她,因為女生開心才是最重要的。

項婕如一直以來的願望就是能和喜歡的人去遊樂園玩,她覺得遊樂園是一個很有魔力的地方,可以看到對方和平時不一樣的模樣,比如面對刺激設施的反差表現,最希望在晚上時帶著對方去搭摩天輪,一邊看夜景,一邊在車廂播二人都喜歡的音樂,感覺很浪漫。項婕如說遊樂園是很好的約會地點,但不一定會讓感情加溫,原因是之前她在遊樂園排隊設施時,親眼目睹一對情侶因為大熱天排隊排很久而吵架,變成各自滑手機的窘境。

小樂提到有一場戲,是在遊樂園館內的按摩椅區,他跟導演加了一場戲,演假裝坐在按摩椅上按摩,但實際上按摩椅並沒有被啟動,小樂覺得很有創意,在現場的大家也都笑翻。項婕如記得遊樂園有一項設施是小火車,她和小樂坐上去後,先是覺得:「嗯?座位怎麼這麼小?」往前看時發現乘客也對他們露出疑惑的表情,這時才發現,前、後節車廂都是爸爸媽媽們帶著小寶寶搭乘,原來他們誤上了寶寶列車,卻也來不及下車,於是兩人只能害羞的一起坐著寶寶列車直到終點站。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱