C奶女神極度誘惑 公開靠情慾影片助興

紀曉嵐擁有傲人身材。圖/JKF提供
紀曉嵐擁有傲人身材。圖/JKF提供
2019-10-12 03:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

JKF女郎紀曉嵐日前為亞洲最大男性娛樂品牌JKF10月份擔任封面女郎,她穿著個性的紅色西裝,另一套則是換上白色蕾絲馬甲卸下裙子,眼神極度誘惑。雖然常拍大尺度的照片,但擁有C罩杯好身材的紀曉嵐說:「蠻多粉絲會留言都會說受不了要噴鼻血了,但還是會有可愛的粉絲提醒我說穿這麼少小心感冒,真的蠻貼心的。」

紀曉嵐私底下也是專業DJ,在直播時會精心準備音樂和粉絲互動,不定時和粉絲聚會。談到粉絲互動紀曉嵐有一套哲學。紀曉嵐說:「粉絲探班、送禮,本意不就是為了和心目中女神相見,有的人當了六七年忠實粉絲,才換得與喜歡的女生互相親近,我會看工作狀況帶粉絲進後台,和我一起工作,就像我的經紀人一樣!」但紀曉嵐有時也會眼光看不準,慘遭色狼襲胸,或吃豆腐。紀曉嵐分享她遇過粉絲趁拍照時大動作揮手碰觸她的胸部,搭肩摟腰等動作更是多不勝數,「如果拍照前有先詢問那還算禮貌,遇到直接來的真的會很不舒服,我會和他說還是我勾你的手好不好,至少都比被直接碰觸好!」好的粉絲可遇不可求,她只希望自己不要再碰到伸出鹹豬手的粉絲。

之前紀曉嵐在社群媒體公開蜜桃臀美白大作戰,大方分享屁股蛋的進化史,她這次的封面照片大秀翹臀,除了魅力指數提升之外,紀曉嵐希望另一半更有興致,平時也會播放自己在JVID拍攝的情慾影片助興,讓兩人的親密關係更持久。

紀曉嵐登上封面。圖/JKF提供
紀曉嵐登上封面。圖/JKF提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光