48歲黎姿秀性感美背稱發福 網友卻超怒

黎姿。圖/摘自微博
黎姿。圖/摘自微博
2019-10-12 08:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港女神黎姿甫過48歲生日,雖然已經息影多年,她的一舉一動仍被外界關注,最近剛結束家庭旅遊的她秀出多張美照,還笑說自己要減肥,讓網友幽默佯裝發怒,只見她秀出美背,幾乎沒有一絲贅肉,依舊相當美麗。

黎姿相當重視減肥,「增多了幾磅,我對自己要求特別高,在別人未察覺之前就要keep這個狀態」,也提到所謂飲食的平衡,「平衡健康和美、平衡盡情和節制,不吃太多也不吃太少」,網友們也幽默紛紛留言「顏值和身材依舊能打」、「到底胖在哪裡」、「女神看來依舊凍齡」。

黎姿。圖/摘自微博
黎姿。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭