丁海寅暖心撩粉 台下亮點美女主播也是韓星粉

美女主播蘇宗怡追星丁海寅。圖/摘自臉書
美女主播蘇宗怡追星丁海寅。圖/摘自臉書
2019-10-12 22:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

有「國民年下男」封號的韓星丁海寅,繼上周來台擔任金鐘獎頒獎嘉賓後,12日二度來台舉辦台北粉絲見面會,吸引千名粉絲聚集台北國際會議中心朝聖,粉絲座位區中赫然發現TVBS主播蘇宗怡也在其中,成為現場另一亮點。

蘇宗怡過去曾為了主持的「宅男的世界」節目,為了體驗「宅文化」,陸續到日本、韓國取經,為了體驗韓流追星,還特地到首爾朝聖BIGBANG演唱會,感受現場粉絲熱情,看得十分過癮。

這回丁海寅來台辦粉絲見面會,蘇宗怡也跟著追星,還幸運抽中「粉絲合照券」,她在臉書po照,開心秀出和丁海寅海報合照,並稱和友人一行人「4張中3 張粉絲合照券」,網友讚她幸運之餘,她卻無奈:「我~~抽中粉絲合照,卻只能忍痛放棄惹」,還附上「哭哭」的表情符號,或許不想過於顯眼,也可能想讓給沒抽中的友人,她說:「我就是默默支持好了」,令網友們讚她超貼心,友人為她大嘆「可惜」,她也回應:「內心淌淚」,有人安慰她:「為何不是宗怡合照券?」她也逗趣回應:「會搶手嗎?」引來網友迴響。

蘇宗怡po出參加丁海寅見面會粉絲合照券。圖/摘自臉書
蘇宗怡po出參加丁海寅見面會粉絲合照券。圖/摘自臉書
韓星丁海寅台北粉絲見面會今日(12)於台北國際會議中心登場,現場演唱歌曲。記者季...
韓星丁海寅台北粉絲見面會今日(12)於台北國際會議中心登場,現場演唱歌曲。記者季相儒/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光