衰背老公黑鍋 劉雨柔遭婆婆酸「不要亂花妳的錢」

衛視「一袋女王」日前討論老公幫倒忙的主題。圖/衛視提供
衛視「一袋女王」日前討論老公幫倒忙的主題。圖/衛視提供
2019-10-13 12:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉雨柔日前上衛視「一袋女王」,分享老公幫倒忙的經驗,她說有次定了海鮮餐廳要請老公的徒弟,因為餐廳太熱門,無法臨時加人,沒想到老公又隨口邀了婆婆同去,婆婆誤會劉雨柔,以為劉雨柔不想讓她跟,婆媳關係一度緊張。

劉雨柔老公是職業格鬥選手,收了不少徒弟,為了鼓勵徒弟參加比賽的辛苦,身為師母的她放話,如果有任何一個人拿到金牌,她就請大家一起去吃高級海鮮,她說「因為那家海鮮很難訂位就算了還很貴,人數訂幾位就是幾位,無法接受臨時加位置」,為了避免老公臨時拉朋友一起去,劉雨柔還先叮囑老公,不請朋友跟家人,避免人數過多讓現場尷尬,劉雨柔老公也一口答應。

結果比賽那天共4位學生拿到金牌,劉雨柔馬上就訂好隔天的餐廳包廂,而當天劉雨柔婆婆也去觀賽,劉雨柔老公居然開口約媽媽也一起去餐廳吃飯,一旁的劉雨柔聽了傻眼,而這表情也恰巧被婆婆看見,被婆婆誤以為劉雨柔沒有想帶她去的意思,婆婆微怒說「那個太貴了我吃不起,我明天買便當吃吃就好」,隨後離開會場,讓劉雨柔完全沒有解釋的機會。

婆婆離開後,劉雨柔爆氣質問先生,「他還一副事情哪有這麼嚴重的樣子」,後來婆婆也聽不進先生的解釋,劉雨柔當面邀婆婆再找時間去那家餐廳吃飯,婆婆冷回「不用了」,還轉頭罵先生不要亂花老婆的錢,劉雨柔只好用訊息把來龍去脈解釋清楚,才終於平息婆婆怒氣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟