才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

7年前離婚邵昕 婷婷驚曝遭設計

婷婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
婷婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2019-10-13 13:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

婷婷日前上高點「震震有詞」,她透露與前夫邵昕共同監護孩子,但想探望時卻不得其門而入常常被刁難,甚至得隨身帶著同意書保障探望孩子的權利。

藝人婷婷與前夫邵昕7年前協議離婚,婷婷說:「我覺得當時我是被離婚的。」她認為前夫在離婚前是有設計過的,因為她那陣子很忙碌,前夫提議先讓孩子跟奶奶住到小學畢業後再接回來,當兩人婚姻出現狀況時,剛好是前夫爆發炒股案官司,帳戶已經被凍結,前夫希望她裸離,甚至明白告訴她:「我跟妳離婚妳什麼都沒有,因為我都已經脫產了。」她因為還愛著前夫,因此沒有拿任何贍養費,但是最讓婷婷懊惱的是答應前夫「共同監護」孩子。

婷婷表示,離婚前小孩已經跟婆婆一起住,離婚後想探望孩子卻常常被刁難,她打給前夫常常找不到人,或是打給婆婆也是沒人接,想念孩子的婷婷最後直奔孩子唸書的學校想要探望,才知道孩子竟然轉學了,之後婷婷避免再度被刁難,都會帶著探望同意書到學校去看孩子,她說:「雖然學校不會阻擋,但總要保障自己的權利。」她也坦言當年答應共同監護,是希望藉由孩子與前夫的連結,能修復與前夫的感情。

隨著孩子長大,也會主動向奶奶提出要找媽媽,婷婷說孩子常常被阻撓,孩子還特別錄下跟奶奶的對話,奶奶常會告訴孩子:「你去啊,但到時候你回來時,我房子可能都已經賣了,你也沒有家了。」這類情緒勒索的言語,讓她相當心疼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟