看電影版「蠟筆小新」 網友聽配音感嘆「跟以前不一樣了」!

電影版「蠟筆小新」配音已經換人了。 圖/擷自臉書
電影版「蠟筆小新」配音已經換人了。 圖/擷自臉書
2019-10-13 16:12噓!星聞 綜合報導

為「蠟筆小新」中文版配音的配音員蔣篤慧,上個月傳出病逝的消息,讓不少人都感到很吃驚,最近有網友看到電視上播出的蠟筆小新,發現配音已經跟以前不一樣了,忍不住感嘆「懷念小新以前的聲音」。

有網友在「爆廢公社」發文提到「現在看蠟筆小新最新的電影版,發現小新的聲音不一樣了⋯⋯懷念小新以前的聲音」,其實從今年8月初上映的『「蠟筆小新」新婚旅行風暴!奪回廣志大作戰』的預告中,就可以聽出小新的配音已經不一樣了,當時不少網友留言覺得很奇怪為何換了配音,直到後來蔣篤慧病逝的消息傳出後,大家才瞭解原因。日前電視上播出最新電影版後,大家又是一片感嘆,有網友就表示「再也聽不到蔣老師的聲音了」、「都成回憶了⋯」、「新配音好不習慣」、「感覺新的配音員很努力想要呈現原音!」、「雖然原本的聲音很經典,但也給新配音員多點鼓勵」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇