51歲曾國城多年受腸躁症所苦!舞台劇彩排不小心失禁了

曾國城出席一日店長活動。記者林怡秀/攝影
曾國城出席一日店長活動。記者林怡秀/攝影
2019-10-13 17:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城接下益生菌代言,今出席一日店長活動,他自曝多年來為腸躁症所苦,最高記錄一天可以拉5次肚子,3年前他排練舞台劇時,還因為來不及上廁所,直接拉在內褲上,他只好中斷排練,趕快去廁所直接把內褲脫了,再若無其事的回來繼續排練,沒有人知道他剛剛發生了什麼事。

他說20年前就有這毛病,「一開始不知道,以為是出什麼問題,做了各式檢查,後來醫生說是大腸腸躁症,很容易因為焦慮出現症狀。」最嚴重時是15年前,當時他工作量特別大,「身體有壓力宣洩不掉,我一直覺得自己樂觀,但其實我把壓力一直累積在心裡。」3年前,他在排練舞台劇時竟無預警「解放」,透露自己因此「失去了一條內褲」:「我當時想說怎麼會這麼俐落、順暢,根本來不及衝去廁所,幸好我還有一條外褲。」

雖然職業病纏身,但他今年依舊工作滿滿,除了接下跨年主持,手上還有3個代言,媒體虧他搶走吳姍儒的益生菌代言,他笑回「她擠下我拿金鐘,我擠下她拿代言,公平吧!」他也透露,接下來想做人物深度專訪的節目,挖掘更多精彩故事。

曾國城出席一日店長活動。記者林怡秀/攝影
曾國城出席一日店長活動。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光