BL劇搬上舞台 男星當眾解褲頭、鹹濕對話全身被摸遍

江常輝演出舞台劇,笑稱不該摸的地方都摸了。圖/故事工廠提供
江常輝演出舞台劇,笑稱不該摸的地方都摸了。圖/故事工廠提供
2019-10-13 21:01聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

江常輝2年前憑電視劇「花甲男孩轉大人」爆紅,繼BL劇「是非」後,近期在故事工廠舞台劇「他們等待的那位果陀」中再度上演男男戀,是否擔心被定型?他說:「只要觀眾喜歡看我演任何性質角色,我都會全力以赴的詮釋演出。」而這次舞台上的男男情慾流動讓江常輝直呼驚呆,「不該摸的地方都摸了,我甚至有把自己褲子解開的戲碼!擔心鹹濕的對話,來挺我的爸媽是否能接受。」

劇情揭露交友軟體文化,戲外是否也有網路交友經驗?江常輝自曝在臉書剛興起時,加一名陌生女性為好友,兩人在網上聊了一個多月,進而出來看電影,最後交往了3年,「對方認為我很單純,而且完全沒有夜生活可言。」又說,「對的人一眼就能看出,不對的人才會糾纏很久。」兩人最後因彼此工作漸漸忙碌而分離,現在他則已單身6年,還在等待對的人。

另外,江常輝也提到,剛出入行時曾跟某間經紀公司談妥好細節,要組男團出道,沒想到該公司卻失聯了近3個月,怎麼打電話都沒回,最後才說組團機會沒了,「這是我入行第一個劇烈打擊!」

江常輝說,自己如舞台劇角色般,願意為了適合自己的工作與愛情等待,這次演出舞台劇,也是自己等待已久的機會,劇中,他將挑戰長達80分鐘不間斷的演出,笑說:「只要燈亮的時候我就在,相當有存在感。」會不會擔心尿急想上廁所?他說:「只好少喝一點水,與演出前多上幾次洗手間。」

江常輝挑戰演出舞台劇。圖/故事工廠提供
江常輝挑戰演出舞台劇。圖/故事工廠提供
江常輝排練舞台劇。圖/故事工廠提供
江常輝排練舞台劇。圖/故事工廠提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉