直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

楊謹華上「火線」追真相 和賈靜雯「宋喬安」拚了!

2019-10-14 13:21聯合報 記者杜沛學/即時報導

鄭文堂執導兼製作的民視「鏡子森林」14日釋出30秒預告片,楊謹華劇中飾演「火線新聞」政治組主任,唯一想追求的就是真相,在預告片中看到楊謹華的氣勢懾人,專業的模樣令觀眾直說根本是「宋喬安2.0」,和賈靜雯在「我們與惡的距離」中「宋喬安」一角有得拚。

鄭文堂表示,「鏡」劇耗時燒腦2年多,過程也非常艱辛,真的感謝觀眾的期待與支持,終於快跟觀眾朋友見面了,心情還是很悸動。除了楊謹華,卡司陣容包括姚淳耀、柯叔元、鄭人碩、莊凱勛、林柏宏、鄭有傑、游安順、李之勤、瑭霏等人等實力派演員。

「鏡子森林」釋出預告片。圖/民視提供
「鏡子森林」釋出預告片。圖/民視提供
楊謹華(右)、林柏宏主演「鏡子森林」。圖/民視提供
楊謹華(右)、林柏宏主演「鏡子森林」。圖/民視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭