辣模「願意全裸」挺黃明志 F奶投保怕撞擊

黃明志(右)邀來辣模辛尤里合作。圖/亞洲通文創提供
黃明志(右)邀來辣模辛尤里合作。圖/亞洲通文創提供
2019-10-15 00:35聯合報 記者林士傑/台北即時報導

黃明志以脫衣舞孃碎屍案為題材,請來辣模辛尤里大膽演出,新歌「舊傷口」MV單週衝破60萬點閱,據悉有場戲是她僅貼胸貼上空出演,讓男臨演起了生理反應,被問到是否有為「咪咪」投保?辛尤里表示有保醫療險、意外險,所以千萬不要突然大力撞擊。

此回雙方合作愉快,由於先前黃明志放話要當情欲片導演,辛尤里直呼很崇拜黃明志的才華,為了他能接受很有藝術性的全裸大尺度,「如果和黃明志有對手戲的話,相信自己一定可以演得特別順利,因為黃導演很會引導跟帶動氣氛,能夠給一個情境去進入情欲世界。」

身為IG女神,辛尤里提到理想對象是外表斯文、穿西裝打領帶的男生,不過在床上卻要走粗暴路線,還自爆曾誤當小三,她說:「很多男人不滿足於現實生活的婚姻,就會往外尋找刺激,而且都會隱瞞自己的婚姻關係,相處一段時間才發現自己當了小三,當然就立刻斷乾淨。」

辛尤里身材姣好,特地為F奶投保醫療險、意外險。圖/摘自IG
辛尤里身材姣好,特地為F奶投保醫療險、意外險。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱