光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

馬俊麟起死回生?狠踩艾成回歸「多情」有救了

王瞳、馬俊麟因「馬王之亂」遭民視宣布停工。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟因「馬王之亂」遭民視宣布停工。圖/民視提供
2019-10-15 12:45聯合報 記者陳慧貞/即時報導

馬俊麟王瞳因合拍民視「大時代」爆出「馬王之亂」,2人慘遭民視冷凍停工,前者也因一場記者會認「沒控制好感情」形同默認婚外情,打亂日後工作節奏,連新戲「多情城市」也遭剔除,不過,日前網路出現一項「民調」,提供網友投票是否贊成他回歸戲劇,其中選項意外出現王瞳男友艾成,結果馬俊麟票數還大贏艾成。

民視8點檔「多情城市」中,馬俊麟原飾演侯怡君、柯叔元的兒子「加堯」,「大時代」殺青後,他原定計畫休息一段時間,等待進入劇組,沒想到前一檔戲戲散人未散,還演變猶如8點檔劇情的「侵門踏戶」事件,開了記者會澄清,原本要讓事件止血,沒想到馬俊麟的脫稿演出,讓整起事件更加血流不止,連帶新戲也泡湯,但近日這項投票,卻似有讓他「起死回生」跡象。

這項投票題目為「您希望加堯由誰來接演?」,選項中有原定人選馬俊麟,加上王瞳的男友艾成,還有在「大時代」中表現亮眼的黃文星、許久未在民視8點檔現身的王建復,結果馬俊麟以得票率超過28%贏過艾成的7.3%,但最後仍輸奪冠的王建復,不過,這項投票目前已下架,民視則回應這是新媒體同仁昨天(14日)在民視線上app的投票活動,沒想到網友反應激烈,有不同的解讀,非此票選活動的原意,在昨天晚上即暫停該票選活動。

民視app網站出現馬俊麟投票,但網友反應激烈,沒多久已下架。圖/截自網路
民視app網站出現馬俊麟投票,但網友反應激烈,沒多久已下架。圖/截自網路

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟