女星錄節目疑一氧化碳中毒 當場昏厥倒地

被憲哥騙了3年 吳姍儒得知真相氣炸

黃子佼(左)、吳姍儒拿下今年金鐘獎。圖/公視提供
黃子佼(左)、吳姍儒拿下今年金鐘獎。圖/公視提供
2019-10-15 13:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視「一呼百應」本周節目主題「金鐘節目主持老幹新枝大對決」,主持人吳姍儒表示這集因為有金鐘主持前輩讓她很緊張,不料卻遭搭檔黃子佼酸,開玩笑表示「你也得過金鐘獎啊,很多人是你手下敗將,我也是你手下敗將!」此話一出令吳姍儒驚慌失措,不斷嬌喊「佼哥、佼哥」向他求饒。

節目搶答題問獲得金鐘獎會頒發多少獎勵獎金?葉欣眉馬上回答「10萬元」,笑說因為沒有得過所以很在意。沒想到此答案卻讓吳姍儒傻眼,原來是3年前跟爸爸吳宗憲以「小明星大跟班」第一次獲得金鐘獎時,並不清楚獎金金額數,當時吳宗憲告訴她獎金總共是五萬,一人兩萬五,吳姍儒表示現在才知道獎金竟然有10萬元,氣得向鏡頭大喊「爸爸,請不要汙你女兒的錢!」笑翻全場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S