曾拍過寫真 紅孩兒「黑色薄紗」照片曝光

紅孩兒當年以黑色薄紗造型出寫真。圖/年代提供
紅孩兒當年以黑色薄紗造型出寫真。圖/年代提供
2019-10-15 15:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

紅孩兒」日前上年代MUCH「MUCH金點秀」,他們先前合體舉辦音樂會,吸引不少歌迷前往捧場,張克帆在節目中爆料,馬國賢在音樂會當天跳完,過了8、9分鐘後還在喘,49歲的他身體相當虛,當事人尷尬解釋:「主要是當天場地比較密閉一點,我不知道為什麼鼻子吸不到氣!」張克帆還說,「我後來問馬媽媽,他出門以為自己吃的是蜆錠,結果是呼吸擴張器,搞了半天是吃錯藥!」

現場有忠實歌迷帶了當年紅孩兒卡帶、黑膠唱片及手寫信,最令人矚目的莫過於紅孩兒當年的寫真集,雖然有透膚黑紗,但還是被張秀卿嫌棄,「這有甚麼好珍藏的?包得跟肉粽一樣!端午節到了是不是?」讓一旁的張克帆跳出來解釋,表示當年是走日本偶像風。

而原本是要讓紅孩兒在節目中使用的道具,但主持人張秀卿淘氣過了頭,意外把擔架坐壞,讓張克帆氣急敗壞,怒罵「我再說一次,我今天是來當偶像來宣傳的啦!別再這樣搞了啦,拜託妳!讓我多當5分鐘偶像會死喔」!馬國賢也向張秀卿直嚷「你要減肥了!」

「紅孩兒」韓志杰(左二起)張洛君、湯俊霈、張克帆、王海輪、馬國賢。圖/年代提供
「紅孩兒」韓志杰(左二起)張洛君、湯俊霈、張克帆、王海輪、馬國賢。圖/年代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光