復合林美貞四年 孫興又爆偷吃

林美貞2015年(左)赴愛琴海度假,傳出與孫興「再婚」。圖╱摘自微博
林美貞2015年(左)赴愛琴海度假,傳出與孫興「再婚」。圖╱摘自微博
2019-10-15 17:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林美貞2014年和老公孫興復合,孫興還在希臘愛琴愛求婚,不過當時林美貞強調沒有結婚只是復合,沒想到時隔不到五年,今又傳孫興又偷吃,大陸微博上流傳一張照片,孫興出席一個富商的婚禮時,摟著一個短髮妹兩人狀甚親密,最後還親吻起來。對此,林美貞透過經紀公司回應:這是他的事情,沒甚麼好回應。

林美貞近年多獨自在台灣生活,她和孫興結婚多年後,孫興在大陸拍戲就外遇大陸波霸女星駱麗娜,兩人分居離婚9年,後還雖然他們又和好了,依舊還是老樣子,分居各過各的,她也坦言一直沒合居過,但關係就是一家人。

近日,孫興出席大陸富商婚禮時,被發現和一名短髮女子過從甚密,兩人不時勾肩搭背、咬耳朵,甚至還當眾激吻起來,關係看起來很不一般。這名女子和林美貞美豔風格大不同,頂著平頭、脖子和雙手都有刺青,造型相當前衛帥氣。

孫興摟著短髮女。圖/摘自娛樂有飯
孫興摟著短髮女。圖/摘自娛樂有飯

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱