檢查報告出爐 余苑綺兒確診罹患這個病

余苑綺總算抱到兒子。圖/鴻凱娛樂提供
余苑綺總算抱到兒子。圖/鴻凱娛樂提供
2019-10-15 21:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺今在臉書PO文報喜,表示生產過程非常順利,並誇兒子「弟弟非常乖,只讓媽媽痛一下下,打了無痛也能順利開指,一直到生都在天堂狀態」,她回憶兒子出生的那一瞬間,「看著他小小的身體,媽媽真的好想抱抱他」,但她產檢時發現兒子心臟有破洞,一度擔心是法洛氏症,還好後來排除,而兒子因為心臟問題,一出生就送去檢查,目前還住在新生兒病房。

而晚間檢查結果出爐,經紀人表示,余苑綺兒子先是有心律不整的症狀,確診罹患心室中隔缺損,目前在等手術時間,寶寶會先跟余苑綺到月子中心,等待開刀時間,才剛出生就要動刀,不難想像余苑綺心情有多煎熬。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺