被爆狠甩舊愛 宣宣醫生老公發聲明反擊

宣宣現在是幸福人妻。圖/摘自臉書
宣宣現在是幸福人妻。圖/摘自臉書
2019-10-16 10:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

宣宣日前開心宣布和大12歲的醫生老公修成正果,成為醫生娘,她也大方分享馭夫術,生活幸福甜蜜,不過「鏡週刊」爆料她的醫生老公婚前有交往多年的女友,且還跟女友爆發過衝突,指她用盡心機拿下正宮娘娘的位置,對此,宣宣和老公透過律師發出聲明,反擊不實報導。

聲明內容表示「在週刊未經求證本人與先生便強行報導,實屬遺憾~片面之詞不足採信!先生非公眾人物未經告知與同意便刊登肖像!本人經紀公司為保護藝人不排除請求警方協助清楚爆料來源,並且以公司立場與先生都將各自對有心人士提告!護理師 徐玉娟 與 相關人等 望請自重!」她表示老公其實對報導沒有太大反應,自嘲「老公比我還適合當公衆人物」。

宣宣老公發聲明反擊。圖/宣宣提供
宣宣老公發聲明反擊。圖/宣宣提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光