正妹老師上課手滑「成人裸露畫面」嚇慘秒刪

王傳一吐婚後生活 在家負責做苦力

王傳一上「請問 今晚住誰家」體驗職人生活。圖/東森提供
王傳一上「請問 今晚住誰家」體驗職人生活。圖/東森提供
2019-10-16 18:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視實境行腳節目「請問 今晚住誰家」日前邀請偶王傳一前來打工換食宿,製作單位特地安排他們體驗「職人」生活,鋸柴、燒柴火、熬煮傳統麥芽糖、製作手工麵線等各種工作樣樣來,王傳一開心表示:「我10年沒參加過這種節目。」兩天一夜中未曾聽他喊過一聲累,甚至透露:「結婚之後,我在家都是負責苦力的。」就連白鞋髒掉也無所謂,根本是專業的打工仔。

傳統麥芽糖的製作過程相當繁瑣,為了打工換餐的李李仁負責鋸木材、王傳一顧火爐維持熬煮麥芽糖的火侯,肯納則是在清洗麥芽,三人隨著職人腳步體驗手工柴燒麥芽膏的過程,王傳一邊攪拌麥芽、邊開玩笑說:「你現在看到的是少林寺的廚房,這麼大的一個鼎,大概要化一天『太極就是這樣成的!』」當他被柴火燻到哭出來時,不斷建議老闆:「你們應該要戴蛙鏡工作,早知道會這樣(被燻)我就去洗麥芽了。」立馬被李李仁虧:「剛才我們就說讓你先選了吧!」任勞任怨的他們,最終仍換取美味大餐。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤