黃河、温貞菱情侶檔陷八卦陣 林予晞受波及只在意這事

林予晞出席電腦品牌記者會。圖/ASUS提供
林予晞出席電腦品牌記者會。圖/ASUS提供
2019-10-17 01:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃河、温貞菱情侶檔分別遭曝自慰影片及帶熟男回家,共同好友林予晞16日出席電腦品牌記者會,提到自己也受波及被拍到,笑說只在乎被拍得美不美,但她的臉卻被車門擋住。事發後也有跟温貞菱聯繫,對方雖自己很難過,但不忘向好友道歉受波及,讓林予晞讚她「很貼心」。

林予晞一開始還質疑黃河的自慰影片真實性,兩人是打電動的好友,透過其他共同朋友關心對方,不會主動去講這件事,認為身為好友就是默默關心、支持就好,甚至會「當作沒發生」,「他是受害者,朋友最重要的是在他身邊,順著他的感覺陪他。」但林予晞有跟温貞菱聯絡,坦言對方心情不太好,但也是正常跟她對話,「她沒有提,我也不會主動說,她如果有講到,再順著她的話安慰她。」

另外,韓星雪莉輕生消息震驚演藝圈,林予晞透露,她跟妹妹都是雪莉過去所屬女團f(x)的粉絲,雪莉輕生新聞也是妹妹告訴她的,當下覺得不敢置信。提到網路霸凌,林予晞則說,自己都會挑比較好的評論、留言去看,自動忽略惡評。

林予晞出席電腦品牌記者會。記者杜沛學/攝影
林予晞出席電腦品牌記者會。記者杜沛學/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光