獨/美女主持人升格三寶媽 會結婚竟是因喝醉打賭

周瑩瑩日前喜迎愛女。圖/周瑩瑩提供
周瑩瑩日前喜迎愛女。圖/周瑩瑩提供
2019-10-17 13:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

非凡外景節目「360行向前衝」主持人周瑩瑩日前生下第三胎,她笑說前兩胎都是兒子,這胎終於如願生下女兒,她低調結婚5年,她和老公因為想要女兒,本來打算做人工或試管,沒想到就自然受孕,而且還是女兒,她透露夫家是貿易商,所以當初結婚時並未對外公開,也默默升格成了三寶媽。

提起和老公的相識過程,她說本來兩人都沒有結婚生子的想法,「我們是喝酒認識,有次大家喝多了,我跟他就互嗆要不然就結婚,衝動之下在朋友面前亂打賭,隔天起床很後悔。」後來兩人透過通訊軟體聊天,發現彼此想法很接近,「就想說要不然來結婚,但我們根本沒有真正交往過。」聽來相當不可思議。

她坦言剛結婚時,確實經歷不少摩擦,「什麼事都可以吵,還吵到驚動兩邊家長出面,我的手機就被他摔壞過。」最讓她火大的是,老公婚後照跑酒店,還曾被她抓過和酒店小姐的曖昧訊息,她氣到擬好離婚協議書,不過有了女兒以後,老公已經成長很多,愛玩的個性收斂不少,夫妻感情也越來越穩定。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

周瑩瑩和老公已經有兩個兒子。圖/周瑩瑩提供
周瑩瑩和老公已經有兩個兒子。圖/周瑩瑩提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI