極端解脫震撼演藝圈 她說出驚人實情「雪莉非常後悔」

雪莉輕生震撼演藝圈。圖/摘自OSEN
雪莉輕生震撼演藝圈。圖/摘自OSEN
2019-10-17 14:56聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國女團f(x)前成員雪莉14日輕生,親友今哀慟送她最後一程。外界普遍認為,雪莉是因為長期遭受到酸民的惡意流言攻擊而想不開,之前雪莉曾經向經紀公司SM娛樂請求處理酸民的問題,SM公司去年確實也曾大張旗鼓表示過要跟惡意留言者戰爭到底,但是卻發現「惡評者使用海外IP,無法調查」很難採取有效措施。「神明代言人」沈嶸為雪莉通靈,發現她目前因為陽壽未盡,無法投胎,靈魂還徘徊在現在的住所,即使已經自殺身亡,靈魂還是陷在原本非常痛苦的狀態中。

沈嶸表示,雪莉目前肉身雖已死亡,但是靈魂還處在非常巨大的驚嚇及悲痛當中,目前雪莉非常後悔自殺,因為雪莉發現即使死亡後靈魂還是無法擺脫負面的情緒,也沒辦法再回來人世間處理未盡的事宜,而且對於把自己推到自殺的絕境後,已經無法再見到關心自己的人,滿是懊悔與不捨。

沈嶸解釋,很多想不開的人會用自殺來逃避現實的問題,自殺是突然的將在地球上的生命終止,但是自殺並無法處理掉因果業力上的複雜問題,也就是說自殺並非是一條逃脫問題之道,反而會因為自殺而導致靈魂在地球的歷程突然中斷,此生沒有完成的靈魂的挑戰會累積到下一世,使得再度轉世的人生課題變得更加困難。

沈嶸依照通靈多年的經驗發現,在此生有過自殺念頭的人,多半在前世也有自殺過的經驗,這一類型的人缺乏處理現實生活困難的能力,如果一直沒有學習用正面的方式去克服問題,問題只會重複發生,所以自殺無法解決生活中的任何問題。

關於酸民的問題,沈嶸平時自己也會受到酸民的惡意批評,但她認為別人怎麼罵你是他的自由,至於如何看待則是自己的選擇,沈嶸建議大家要永遠保持正面,不要在意酸民,甚至不要去看酸民留言,就不會助長酸民坐大。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

沈嶸是知名通靈老師。圖/水舞國際提供
沈嶸是知名通靈老師。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光