張軒睿彈吉他展歌喉向莫允雯示愛 歌聲慘不忍睹

張軒睿在劇中對莫允雯唱情歌  圖/三立提供
張軒睿在劇中對莫允雯唱情歌 圖/三立提供
2019-10-17 17:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「用九柑仔店」本週將播出完結篇,這次也特別發出召集令,在華山場景復刻快閃店門口邀粉絲與演員們一同看完結篇播出,另在完結篇中男主角張軒睿也將親彈吉他展歌喉,向莫允雯示愛,而角色俊龍唱的版本可謂五音不全,張軒睿笑說:「我原本是想演五音不全的,但是唱了之後才發現我本身聲音好像也差不多就是這樣!」

對於音律不佳,張軒睿還解釋說自彈自唱告白對他來說是非常浪漫的!但俊龍唱的不是歌,是「真心」!還替自己嗓音解套,還幽默表示或許大家看了播出後可能也會覺得他還是選擇其他告白方式好了!

華視、三立都會台、衛視中文台週五華劇「用九柑仔店」播出後備受好評,播出至今除了劇中位在嘉義的柑仔店成為網美爭相打卡的景點外,嘉義縣政府趁勢推出追劇小旅行,而該劇受歡迎的另一原因就是選角成功,觀眾都表示這次演員陣容根本是「神選角」,上下兩代都超級像,運鏡、配樂、選角、剪接,都屬上上之作,此外,由於劇情貼近生活,也帶出了「北漂返鄉」、「隔代教養」等社會議題,來引觀眾入坑,不少鄉民留言表示「北漂族有感反思,除了拚命工作,我們還記得什麼?到底我們在追尋的,真正的幸福到底是什麼?」、「小時候爸媽忙著工作賺錢,陪伴我的都是阿嬤,看到影片覺得心好酸」、「不會養乾脆不要生,生了又顧成這樣,不如意又想丟給長輩養,或情緒勒索,小孩很可憐。」等,也反映北漂族壓力大,很多夫妻在台北根本顧不了小孩。

張軒睿在劇中對莫允雯唱情歌  圖/三立提供
張軒睿在劇中對莫允雯唱情歌 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光