六月驚覺胸部長腫瘤每天爛醉 修杰楷爆哭嚇到波妞

六月出席乳癌防治晚會。記者徐兆玄/攝影
六月出席乳癌防治晚會。記者徐兆玄/攝影
2019-10-17 20:05聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

六月六月出席乳癌防治晚會,透露自己多年前曾發現0.7公分的良性腫瘤,但在切片檢查到報告出爐的2周時間都非常煎熬,每天喝到爛醉,抱著「今朝有酒今朝醉」的心情,而硬塊3年後再度檢查就自然消失了。生完第二胎哺乳時,也有發現胸部有硬塊,但經檢查應是乳腺。

六月一直想拚第三胎,但明年要接戲,最近積極「暖宮」,後年再「開機做人」,老公李易一度想勸退她再生,但一方面又覺得小孩很可愛,六月還開玩笑說:「他不想我就找別人。」

修杰楷新戲「天堂的微笑」中妻子罹腦癌,要在治療與生子間做抉擇,他直呼這種抉擇很殘忍,若發生在自己身上,則會「尊重對方決定」。他也有給女兒咘咘、Bo妞看一些新戲片段,但劇中情緒重,Bo妞看到爸爸哭,緊張直問:「爸爸為什麼在哭?」修杰楷也不知如何回答,只能笑說:「長大就會知道。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

修杰楷出席乳癌防治晚會。記者徐兆玄/攝影
修杰楷出席乳癌防治晚會。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影