正妹老師上課手滑「成人裸露畫面」嚇慘秒刪

老公面前少女式起舞 陳意涵產後復出大放閃鉛筆腿太吸睛 

2019-10-18 14:40噓!星聞 綜合報導

陳意涵產後復出,與老公許富翔在陸綜「幸福三重奏」中甜蜜曬恩愛,16日夫妻倆一起出席開播記者會,一襲螢光綠洋裝的少女感,讓人驚艷「根本不像孩子的媽」,而節目播出後,陳意涵家居造型大曝光,穿著短褲的她鉛筆腿全都露,更是讓人讚嘆!

「幸福三重奏」首集中播出夫妻倆到達了拍攝用的新家,並開始整理日常用品,陳意涵在節目中穿著灰色短袖T-shirt,搭配短褲,完全看不出已生過孩子。活力滿滿的陳意涵整理東西到一半,還在老公面前挑起舞來,而老公則在一旁甜蜜的看著她,小倆口幸福的模樣讓網友大呼「太閃啦!」「真是夢想中的婚姻生活」。

而陳意涵也在微博發文,宣傳節目的同時也不忘放閃,直說「最近經常可以看到有網友在聊『陳意涵少女腿』,其實沒什麼特別方法啦~就是多吃老公做的飯,早睡早起,當然還有就是要堅持鍛煉。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤