馬妻不爽又離家 馬俊麟孤單溜小孩

王瞳和馬俊麟開了場記者會鬧出腥風血雨  本報資料照片
王瞳和馬俊麟開了場記者會鬧出腥風血雨 本報資料照片
2019-10-18 18:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

王瞳馬俊麟因拍民視八點檔 「大時代」鬧出不倫,據「壹週刊」報導,馬俊麟一人孤單溜雙胞胎,遇見記者問到老婆在哪?他悠悠地說明老婆去向:「我知道她在哪裏,但不方便跟你說。」

壹週刊報導,七號下午大約4點,馬俊麟下樓,不一會返家,晚6點多,馬俊麟又獨自一人到保姆家接雙胞胎寶寶。隔日晚6點多,仍形單影隻到保姆家接回孩子。

這晚馬俊麟穿短褲短衣,記者上前關心他怎都一人帶小孩,他有氣無力抬起沉重的眼皮,以極慢語速表示:「辛..苦..你..了..,但..這..是..私..事..,沒..辦..法..回..答…」

他被王瞳家人說是渣男,他慢慢吐字說出感言:「沒有啦,謝謝關心。」被傳民視冷凍,他語氣無奈,「拍戲…不知道耶,沒有辦法回應。」老婆真的有要王瞳付400萬嗎?馬俊麟說:「我..跟..她/它..沒..有..關..係。」至於老婆去向?他悠悠地說明:「我知道她在哪裏,但不方便跟你說。」顯然老婆又不在家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光