一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

白家綺被硬塞巨漢堡、雞翅 臉色不動說「這我強項」

女神啃雞翅,還得很優雅。圖/民視提供
女神啃雞翅,還得很優雅。圖/民視提供
2019-10-18 18:38聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視網路娛樂節目「娛樂超skr」邀請到女神白家綺,一開場主持人小路、阿甘就大讚女神最近推廣環保的議題,還水中攝影拍出一系列夢幻照片,讓人印象深刻,也多才多藝開過畫展,讓白家綺驚覺不對,每位來賓來到節目都被「整的」哇哇叫,也不是省油的燈她,一眼識破主持人的招數,馬上就說你們要出什麼招就來吧,爽朗又直接的「戳破」主持人的哽,讓眾人笑彎腰。

主持人第一題就訪問了白家綺「第一次約會要吃飯的時候,遇到比較難入口的食物怎麼辦?」,希望女神示範如何優雅的吃東西,白家綺說這有什麼困難的,請主持人拿出要示範食物,沒想到嚇得白家綺花容失色,是一個「King size」四層高的超大漢堡,心想這要怎麼吃簡直把她嚇壞了,主持人才拿出真正的大麥克漢堡請她示範,白家綺驕傲的說:「真的不是我在說的,吃漢堡是我的強項,我第一次約會的時候就是去吃漢堡」。

白家綺用兩隻小拇指頂住漢堡的下方,還強調每層都要用手指頂住,這樣把漢堡頂住不會咬下去時候漢堡四分五裂,果真示範「女神吃漢堡」,可愛又逗趣的畫面讓主持人拍手叫好直呼「畫面太美了」,讓白家綺哭笑不得,主持人又出狠招拿出比臉還大的火雞翅要請教白家綺如何「啃食」,女神也買單一樣優雅示範,還搞笑說這真是第一次節目上咬這麼大根的雞翅,無奈雞翅太硬最後作罷。

最後還示範第一次見面對方根本跟照片不一樣,如何禮貌婉拒,只見白家綺接受考題,使出絕招稱讚對方皮膚超好,還問人家學校是不是「療育系」,四兩撥千金化解尷尬氣氛,女神魅力果真無法檔。但也強調兩人交往的首要條件是要真實,但優雅又美好的第一印象留給對方是好的開始,除了外表也強調態度更重要,誠懇的她女神秘訣大公開給粉絲朋友們。

製作單位找來超大漢堡和大雞翅,要白家綺示範如何優雅吃完。圖/民視提供
製作單位找來超大漢堡和大雞翅,要白家綺示範如何優雅吃完。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺