金俊秀遭騙300億!又是濟州島酒店出問題

金俊秀投資屢遇糾紛。圖/摘自mydaily
金俊秀投資屢遇糾紛。圖/摘自mydaily
2019-10-18 18:51聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金俊秀18日被爆出遭詐騙300億韓元(約9億元台幣),又是因為濟州島的酒店鬧上法院。他的濟州島酒店副業從落成時就官非不斷,陸續爆出積欠員工薪水、拖欠建築公司工程費等訴訟案。他一一澄清擺平,後來轉售酒店,被國稅局追討巨額欠稅,怎知轉售仲介所託非人,竟騙了他300億韓元。

金俊秀2017年將酒店賣給不動產公司,慘遭鄭某詐騙,損失高達300億元。金俊秀和爸爸已經聯手提告,近日開始接受檢調單位傳喚調查。但鄭某申辯,自己不是合約中的當事人,金俊秀與公司簽約時自己也不在場,否認有詐騙行為。金俊秀經紀公司對此不願多談,只透露金俊秀的爸爸會處理此事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺