曾之喬洩約會心機 「女人味」日久露本性

藝人曾之喬代言香水品牌。記者許正宏/攝影
藝人曾之喬代言香水品牌。記者許正宏/攝影
2019-10-18 19:33聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星曾之喬剛自米蘭時裝周返台,18日出席香水活動,分享個人獨特女人味,表示過了30歲後,開始在意自己在公開場合所呈現的模樣,對於保養頭髮、散發的香味、衣服格外花心思經營準備,笑說:「應該是這些年來被歐洲女人刺激、影響的吧!」

隨著年紀成長,曾之喬坦言小時候喜歡偏甜的果香味,希望自己營造出甜美的感覺,但30歲邁向輕熟女的階段,她開始嚮往女人味,噴香水更像一種儀式,例如出席婚禮、重要紀念日,或看劇本時,都會透過噴香水和角色融合。

她認為的「女人味」,不希望被受限於既定框架,較偏向花香木樨味,最自豪的是「很有個性」,有人問她第一次約會建議,曾之喬以自己為例,「第一次」最好不要太有個性,可能會噴有果香味道的香水,平息一點太有主見的個性,呈現甜美活潑的一面,慢慢地再拉出真實面。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟