男星曝心酸遭劈腿 交往6年沒見過女方媽

巫宗翰(右)、廖苡喬演出「烏陰天的好日子」。圖/客家台提供
巫宗翰(右)、廖苡喬演出「烏陰天的好日子」。圖/客家台提供
2019-10-18 21:32聯合報 記者陳慧貞/即時報導

35歲男星巫宗翰當年參加「超級星光大道」選秀節目出道,最後雖止步於18強,但轉戰戲劇、行腳節目主持後,星途頗平順,近日他為客台「烏陰天的好日子」宣傳,提到戲中飾演對女友施暴還劈腿的渣男,他自曝大學時期因「太黏」,曾當過一陣子的「恐怖情人」,但自己內心也滿腹心酸,和當時女友交往6年沒見過對方媽媽,現在回想都直呼:「好可怕。」

巫宗翰坦言,大學時期和大3歲空姐女友交往6年,2 人自還在學校時即交往,隨著女友踏入社會,雙方的生活、收入差距加大,「那時覺得一個窮學生,能交到一個空姐,已經覺得運氣很好了,但不安全感還是加大。」因為自信心不足,又不捨幾年的情感,但隨著環境不同,雙方感情已變質,他開始明著問、暗著查,就是迫切想每分每秒都知道對方的行動,直到發現對方劈腿,「當時還是有MSN的時代,意外被我發現他們有些露骨的對話,雖然我沒有真正查到,因為他們都約在國外見面。」

但即使握有劈腿證據,也心酸交往6 年,沒見過女方家長,但巫宗翰沒和女友分手,戀情拖了 1、2 年,不斷為對方找理由,「我想是不是誘惑太多,人嘛,誰不會犯錯,但這是不對的,現在回頭想,其實這是錯的,給自己給雙方都是非常大的壓力。」就算後來分手,他仍試圖挽回,分手後5年走不出情傷,無法認識新朋友,花11年的感情在同一女人身上。

回首過去戀情,巫宗翰經歷「太黏對方」的自己,隨著年紀成長,直言:「現在不會了!」感情觀也有了大轉變,認為和另一半相處,舒服最重要,「應該要溝通,而不是強迫,強迫只是會讓彼此負擔更重。」

廖苡喬在「烏陰天的好日子」中飾演得知男友劈腿,以自殘方式及不雅影片威脅的護理師,私下的她,坦言神經很大條,經常後知後覺,曾經也發現過男友劈腿,但她因向來就是友人的「垃圾筒」,不習慣吐露心事,傷痛也往肚裡吞,只願記得開心事。

巫宗翰演出「烏陰天的好日子」。圖/客家台提供
巫宗翰演出「烏陰天的好日子」。圖/客家台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光