交出9年主持棒 谷懷萱無預警閃辭「新聞面對面」

谷懷萱和謝震武搭檔多年。圖/摘自YouTube
谷懷萱和謝震武搭檔多年。圖/摘自YouTube
2019-10-18 21:57聯合報 記者李姿瑩/即時報導

年代政論節目「新聞面對面」主持人谷懷萱今天在臉書上表態,自10月14日起「正式離開選舉戰場」。忠實觀眾發現,她從10月後就沒在出現在節目中,原本以為她是和老公徐展元出國蜜月,沒想到竟然是請辭這個主持了9年的節目。

谷懷萱表示,9年半前在總經理吳健強一通電話邀約下,加入了「新聞面對面」,至今認真投入,戮力做好自己角色。「整整廿五年新聞資歷,我沒有任何背景,不怕戰,也不畏戰,一簑煙雨任平生,也無風雨也無晴,無驚無懼投入人生下一場修行。」

她和徐展元結束克羅埃西亞二度蜜月後,決定改變人生跑道,預計在11月出書,內容主要是「說秘辛、講八卦」,請大家拭目以待。在和徐展元結婚後,她被另一半的熱血感染,兩人決定要踏足世界各地。她也祝福電視台的長官同仁和謝震武,未來將瀟灑追求自己的人生。

「新聞面對面」日前找來主播陳園淳代班,本周獨留謝震武挑大樑。觀眾表示雖然不捨,但謝震武Hold住節目步調,目前還算習慣,不會因此轉台。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱