厭世臉大女兒想進軍演藝圈!小S鬆口「她想當演員」

2019-10-19 15:50聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小S 19日出席保養品牌活動,為了證明自己的肌膚吹彈可破,現場隨機挑選攝影大哥上台「驗貨」。沒想到攝影大哥下台意外眼鏡鏡片掉落,被笑說被小S美到「跌破眼鏡」。意外的插曲讓活動笑果十足,小S也大方分享三個女兒的動態,老大許曦文日前拍攝時尚雜誌充滿名模風範,小S坦言女兒確實有意進軍演藝圈,每天都沉浸在抖音中。

今年13歲的許曦文遺傳了小S的優良基因,是頗被看好的星二代之一。小S認為如果在不耽誤課業的前提下,有不錯的廠商品牌可以讓女兒去試看看。目前許曦文最想當演員,小S無奈說女兒每天沉浸在抖音影片中,已經建議她要鑽研有內容的書籍,才能往深度演員之路邁進。

小S自認演技浮誇,無法指導女兒演技。她有天早上看到女兒在刷牙,忍不住湊過去照鏡子,說:「大家都說我17歲,完全看不出來生了三個女兒。」女兒牙還沒刷完,聽到這話立刻噁心到要她出去。

而許老二現在把媽媽當偶像,在路上看到代言廣告海報,總會稱讚好漂亮。許老三依舊活在自己的世界中,晚上跟著爸媽一起睡覺,所以小S夫妻會配合女兒作息早睡。原本老公許雅鈞反對,怕睡眠受到影響,但因為受到朋友啟發而改觀,因此同意讓許老三跟爸媽一起睡覺。

近日因為雪莉輕生,外界開始重視藝人精神問題,網路霸凌的影響也浮上檯面。小S也趁著活動呼籲:「拒絕網路霸凌。」

攝影大哥低頭尋找眼鏡鏡片。記者許正宏/攝影
攝影大哥低頭尋找眼鏡鏡片。記者許正宏/攝影
小S自豪膚況極佳。記者許正宏/攝影
小S自豪膚況極佳。記者許正宏/攝影
小S邀請攝影大哥上台驗貨。記者許正宏/攝影
小S邀請攝影大哥上台驗貨。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺