金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

曾治豪變身帥歐巴!飆舞甩油6公斤

曾治豪和老師苦練。圖/民視提供
曾治豪和老師苦練。圖/民視提供
2019-10-19 19:15聯合報 記者李姿瑩/即時報導

曾治豪參加民視「舞力全開」第九季明星舞王舞后爭霸賽,所有參賽選手都已經完成了第一支舞,他今晚進入第二回合積分賽,與愛語莎以及謝京穎同場較勁。

曾治豪在第一回合積分賽時,因為手受傷,又遇到老師演出舞台劇,導致練習時間不足,表現不如預期。曾治豪原本比賽完難掩失落情緒,沒想到舞伴老師將所有責任一肩扛起,認為是她沒有瞭解曾治豪並給他適合的舞蹈內容,而導致曾治豪沒有辦法好好表現。

為了彌補上一次的失誤,老師花了將近一堂課的時間跟曾治豪聊天,也在聊天的過程中,得知曾治豪在國小時,擔任了六年的康樂股長。這項資訊讓老師更加確信,曾治豪喜歡帶給人歡樂,於是這一次為他量身設計了捷舞舞序。練習過程的辛苦也讓曾治豪有了另一項收穫,他練習完捷舞後,原本有點前傾的脊椎被拉直了,因此長高了2公分,而因為捷舞大量的運動過後,他也健康的瘦了6公斤,讓他直呼不可思議。

曾治豪變瘦又變高。圖/民視提供
曾治豪變瘦又變高。圖/民視提供
曾治豪明顯消瘦。圖/民視提供
曾治豪明顯消瘦。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI