龔慈恩離婚後首露面 「準備交男朋友」

龔慈恩離婚後首曝光  圖/摘自新浪網
龔慈恩離婚後首曝光 圖/摘自新浪網
2019-10-19 19:48聯合報 記者楊起鳳/即時報導

龔慈恩因老公林煒被拍與圈外女子在台灣玩親親爆出婚變,龔慈恩再發聲明表示兩人正在協議離婚,18日龔慈恩出席香港翡翠台新戲「牛下女高音」宣傳活動,被問到心中想法,她透露公開一切後心情輕鬆不少。

這也是龔慈恩離婚後首度公開亮相,據新浪網報導,她說人要有夢想和責任,媒體問她是否夢想找新男友?她笑說:「都是,但要有人追」,笑說應該可以請一起拍戲的吳岱融幫忙介紹。

她說自己不排斥交男友,因為子女都大了,她都要找自己的世界,年纪不重要,最重要是心態,做自己中意的事,好比她最近也在學唱歌。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天