貝克漢夫婦結婚20年仍超「性」福!維多利亞透露秘辛…

維多利亞與大衛貝克漢結婚20年,並沒有被外界唱衰離婚。圖/歐新社資料照片
維多利亞與大衛貝克漢結婚20年,並沒有被外界唱衰離婚。圖/歐新社資料照片
2019-10-19 20:51聯合報 記者蘇詠智/即時報導

前「高貴辣妹」維多利亞貝克漢與老公大衛結婚滿20年,雖然時常被八卦雜誌唱衰婚變,兩人卻都否認到底,在公眾眼前也都盡可能放閃,營造彼此「恩愛逾恆」的形象。日前她上英國電視節目訪問,提到這段婚姻,再一次表示自己很幸運能夠碰上大衛這樣條件一流的好丈夫,更暗示彼此床笫生活還「性」福美滿。

維多利亞接受「The View」的訪問,主持人問她和大衛在一起多久,她笑答:「20年了,你相信嗎?」大衛曾經被選為全球最性感男人,帥氣丰采無庸置疑,主持人故意問維多利亞,他是哪一點讓她被吸引,她答道:「當然大家都看得出來,他超帥的,不過他也是個很好的丈夫、非常棒的父親,是我們大家的榜樣,他工作非常努力,我真的很幸運,能有他成為我的靈魂伴侶。」

提到婚姻維持20年的秘訣,主持人說道:「你必須要跟某人在一起多年後仍然是朋友,不然性生活……」維多利亞立刻接口:「這個完全不用大家擔心啦。」顯然默認與大衛之間依然充滿激情歡愉,相當「性」福。

維多利亞貝克漢自認很「性」福。圖/路透資料照片
維多利亞貝克漢自認很「性」福。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光