一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

美胸皇后回歸!劉伊心親餵母乳「胸部完全沒變型」

劉伊心身材完全沒變。記者李姿瑩/攝影
劉伊心身材完全沒變。記者李姿瑩/攝影
2019-10-19 21:22聯合報 記者李姿瑩/即時報導

美胸皇后劉伊心19日出席「乳果愛 就一起走到底」,擔任活動愛心大使。她婚前就非常注重胸部保養,懷孕後更從未鬆懈。劉伊心提到,有許多媽媽們生產後習慣不穿內衣,但此時胸部脹奶變重變大,很容易就下垂變型。她才沒穿內衣一星期就發現不OK,因此堅持穿上無鋼圈的內衣Hold住胸部。

劉伊心表示,她一開始餵奶也超級痛苦。幸好在月子中心幫助下,她快速學會餵奶的正確姿勢,只要看著女兒「牙子」吃奶吃到睡著,她就覺得無比幸福。因為親餵母乳有助於恢復身材和疏通乳腺,降低乳癌機率,好處多多。她希望可以維持親餵到女兒六個月,希望母嬰關係透過餵奶更加緊密。

她和老公都是閒不下來的工作狂,還沒離開月子中心老公就關心她何時要回去上班,果然她後來不到一個禮拜就出現在公司。她現在也打算把嬰兒床搬進辦公室,帶著女兒一起上班。

今天劉伊心穿著一身貼身洋裝,身材完全與婚前一模一樣。她確實只和以前體重相差約1、2公斤,不過因為懷孕大了兩個罩杯,她私心希望能繼續保持,不要讓老公有「變小了」的感覺。說到老公,她稱讚老公是神隊友,尤其女兒根本就是前世情人,爸爸一抱就很快不哭,父女倆默契完全不同。

劉伊心身材完全沒變。記者李姿瑩/攝影
劉伊心身材完全沒變。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺