正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

KID裸騎同袍遭外流 憲哥怒批「雜碎很多」

吳宗憲(右)和吳姍儒今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(右)和吳姍儒今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2019-10-20 14:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

KID日前因裸騎同袍等荒唐行為引發軒然大波,「績優役男」頭銜遭拔,吳宗憲(憲哥)20日錄中天「小明星大跟班」,認為KID的遭遇和兒子鹿希派的炸市府事件如出一轍,就是被軍中同袍給出賣,「你以為那些跟你一起當兵的真的是你朋友喔?沒有啦!王八蛋太多了!」但他也唸KID當兵不能這麼散漫,「剩下4個月就退伍了,好好忍耐,當兵要有當兵的樣子。」

他說能理解KID為即將退伍的同袍慶祝的心情 ,「我們以前也是這麼玩啊,只能說算你倒楣,相信群組裡面的人都是朋友,雜碎很多的啦!」但他也勸KID在剩下的軍中生涯好好的安份守己,「希望他可以平平安安到退伍啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光