歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

余祥銓手測外甥下面 揚言「以後女生要小心」

余祥銓上「小明星大跟班」。圖/中天提供
余祥銓上「小明星大跟班」。圖/中天提供
2019-10-21 11:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺日前生下第二胎兒子,但兒子出生被診斷罹患心室中隔缺損,必須手術,讓她相當心疼,弟弟余祥銓昨錄中天「小明星大跟班」,透露自己等了3天才終於抱到外甥,他還趁機「手測」外甥下面尺寸,露出神秘笑容「不得了,以後女生要小心了!」

外甥剛出生時被媽媽李亞萍虧是醜孫,余祥銓為外甥平反「哪有醜,他鼻子大又雙眼皮,我覺得他很帥。」他說余苑綺有意為兒子取小名叫「大鼻」,但他不贊同,「不要亂給他取外號啦,像我小時候就被叫余肥或大頭。」對外甥相當保護。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉