台北跨年真的有五月天!黃子佼證實「還有韓星」

先前網路瘋傳台北跨年名單超多大咖。圖/摘自臉書
先前網路瘋傳台北跨年名單超多大咖。圖/摘自臉書
2019-10-21 13:23聯合報 記者李姿瑩/即時報導

黃子佼今年接下台北跨年主持棒,因為忙完金鐘又忙尾牙,他才剛與Lulu初步討論,要Lulu動動腦筋,打算從服裝設計下手。黃子佼也透露,網路上的演出名單確實只是流傳,「但五月天確實可能趕場,他們桃園9點才開唱,台北跨年又是必應主辦,大家掐指一算也知道。」

先前網路上流傳一份台北跨年演出名單,裡面有五月天、Super Junior D&E和黃明志。光是看到五月天和SJ,粉絲就已經集體瘋狂。今天黃子佼錄影不諱言五月天出席已經八九不離十,至於韓星名單是誰?黃子佼露出神秘微笑,僅說:「無風不起浪。」粉絲應該可以猜個大概。

而跨年主持也是黃子佼今年唯一一次與Lulu同台工作的場合,他相隔十幾年終於能重回台北主持跨年場,開心這回能早點收工回家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永