奪金鐘卻悲傷?黃子佼講出真心話

黃子佼即將為尾牙季忙碌。圖/華視提供
黃子佼即將為尾牙季忙碌。圖/華視提供
2019-10-21 17:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃子佼今天錄華視「超級同學會」時,提到在金鐘獎過後,心情有點需要沉澱消化。因為奪下兩座個人主持獎,黃子佼自認已經算到達巔峰,之後應該不容易再有類似機會超越今年的門檻,所以一定會變成走下坡。他用「比悲傷更悲傷的金鐘」形容自己的情況,加上日前遇到藝術界人士竟然完全不認識他,更讓黃子佼提醒自己千萬不要自滿。

這陣子他吃了四攤金鐘慶功宴,還有一攤Lulu的安慰宴,自掏腰包請Lulu吃米其林餐廳,還買了禮物送給Lulu,笑稱金鐘獎金5萬元大概也花得差不多了。接下來他準備迎接忙碌的尾牙季,已經接到約15場的邀約,必須照往例訂做多套新西裝,今年乾脆連婚禮伴郎的禮服也一起下訂。

外界看他荷包滿滿好風光,但黃子佼苦笑,主持尾牙並不輕鬆,他曾在台商的尾牙宴上被要求念完一千個得獎者名單,少一個都不行。不過他今年繼續關照李炳輝的尾牙演出,雖然不太敢多問李炳輝的邀約狀況,但輾轉得知李炳輝表演還要趕場,推測他應該生意還不錯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光